утреннее брожение

Марья Искусниццца
город вяло зевает (миа-ауу), будто скучает /бля, как мне печально/... все мы того /ого-го!/... сечешь? а на бульваре Пушкин такой кучерявый, словно не спал всю ночь... Я ему говорю Александер Сергеич, простите вы этих жирных и глупых птиц /голубей/ за то что они вас так... а вы небритый ;)... и он мне подмигивает : "забей"... окей. я забиваю и бреду потихоньку смотреть в парк на застылость кованых /жеваных/ кем-то фигур... утром здесь тихо и одиноко.. а в голове крутится тема /Тема?/ "а на том берегу...".
НУ И ХЕР С НИМи, с /островом-Кубой/ Темой-БЕРЕГОМ
Я ЖЕ ЕЩЕ НАЙДУ! ВЕДЬ НА КАРТЕ НЕМАЛО ЗЕЛЕНЫХ ТОЧЕК!
А БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ УЕДУ В АМЕРИКУ
НУ,не в Америку, но уж В КИЕВ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТОЧНО