позвонил брат

Тихо Скажу Услышьте
вечером позвонил мне брат
добрый вечер, сестра дорогая
я так соскучился и слышать рад
ведь ты мне близкая и родная
а у меня в голове набат
стучит ожидание мне по сердцу
и просто ором кричит душа
я жду звонка......но, не от брата
ну как там родина, как родня?
ну как живешь ты сестра дорогая??
я так соскучился вдали от тебя
но отпуска нет, служба такая
а я молчу, для тебя слов нет
я, для тебя, мой братишка, пустая
я жду другого звонка ко мне
а для тебя я уже .....другая
ну что молчишь ты? что то не то?
ну, расскажи, как всегда, мне новости
что происходит, кто и кого?
я так соскучился по всем и по родине
и тихо катятся слезы мои
но не из глаз, из глубин души
нет у меня для тебя новостей
я жду звонка, и....других речей