Кто вам сказал, что этот мир реальный?!

В.Евсеев
Анна Филимонова:

«Безумные, любовники, поэты
все из фантазий созданы одних...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/07/20/1110



Кто Вам сказал, что этот мир реальный,
устойчивый, разумный, материальный?!
Наш мир таков, каким его мы видим –
он разный для различных индивидов...

Влюблённых мир, конечно, идеальный,
в нём все почти зависит от планиды,
жизнь протекает меж столом и спальней,
а дни летят сродни метеоритам...

Непонятое люди ненавидят,
считают, безусловно, аморальным,
или, по крайней мере, ирреальным –
бессмысленным, опасным, ядовитым...

Тот, кто влюблён, свою судьбу провидят,
жизнь изменяя часто радикально,
так в виде образуются подвиды –
подвид людей влюблённых – фигурально.

Готов почти и вывод мой финальный:
безумен – кто живёт ортогонально,
но лишь они мир держат, очевидно,
те, кто влюблен безумно, дальновидны!

20.07.2009