Право Вето

Надежда Караенева
Да не буду "одною ИЗ" –
Как же Вам объяснить всё это?
Не по-нраву такая? – Плиз!-
Всё ж, имею я "Право Вето".

Ведь являюсь чужой женой
И сильна на все части тела.
Вы давно были бы со мной,
Если б только я захотела.

Зря обиделись Вы вот так –
Впрочем, это совсем не ново.
Было столько таких атак! -
Не один такой Казанова.

Вы, похоже, не знали бед. –
Да поверьте - за Вас я рада!
Впредь желаю одних побед -
Чуть левее Ваши отрады.

Пусть, возможно, во всём Вы - Лев!
Вон смотрите – толпа вдоль зала.
Не сочтите сие за блеф -
Все они - кому отказала!
16.07.09.