Забудь!

Иванова Анастасия Андреевна
Забудь!

Припев:
Забудь! Не помни обо мне!
Ведь я ушла, не обещав вернуться!
Забудь! Не помни обо мне!
Я от любви твоей хочу проснуться.

Я тебя любила когда-то,
Только это было давно.
Ой, не надо влюбляться, девчата,
После первой встречи в кино.

Припев:…

Я узнала о твоей измене,
И поэтому тихо ушла.
Я ножом не водила по вене,
Ведь любовь себя изжила.

Припев:…

Ты меня забыть постарайся!
Постарайся мне не звонить!
При встрече со мной улыбайся!
Постарайся меня позабыть!

Припев:…