Весенняя любовь

Иванова Анастасия Андреевна
Весенняя любовь

Весна в городе моём.
Солнце светит днём,
Ночью светят звёзды.
Любовь вновь пришла ко мне,
Сердце всё в огне…
Что это за вёсны?

Припев:
Как всё-таки странно «с нуля»
любить!
Но и первую любовь мне не забыть,
Но, возможно, навсегда
Полюблю я лишь тебя!

Душа снова хочет жить,
Хочет всех любить
И не знать измены.
Любовь покорит тебя,
Те же для меня
Покоришь все стены.

Припев:…

А ты смотришь на меня;
«Не туши огня!» –
Просишь нежно.
А я поцелуй храню,
Я ж тебя люблю,
Обнимаю нежно…

Припев:…