Я мечтала о тебе

Иванова Анастасия Андреевна
Я мечтала о тебе…

Припев:
Я мечтала о тебе,
Ты разбил мои надежды.
И сгораю я в огне:
Давит душу смех невежды.
Ты ж меня давно забыл
И не вспомнишь уже боле.
А когда-то ведь любил
И не причинял мне боли.

Ты внезапно ушёл от меня,
Я под сердцем носила сына.
Ты не знаешь, что он от тебя…
Ведь тебя я сильно любила!
И тебе я о нём не скажу,
Да и он о тебе не узнает.
Я другого ему покажу,
Если время такое настанет.

Припев:…

Умереть я теперь не смогу,
Значит, мучиться буду долго.
Но я сыну жить помогу,
Потому что есть чувство долга!

Припев:…