Разбитое зеркало

Иванова Анастасия Андреевна
Разбитое зеркало

Припев:
Зеркало разбитое принесёт удачу,
Знаю это я, оттого не плачу.
То, что суждено, то и случиться;
Не сулит мне смерть, знать,
должна влюбиться.

Смерть не светит мне,
Знаю это точно.
Говорят мне все,
Словно нарочно:
«Такова Судьба, её не перепишешь.
Смерть сама себе ты не напишешь.
Будешь долго жить,
В результате влюбишься;
Будешь ты творить,
Сном вечным не забудешься!
В зеркало разбитое лучше не
смотрись,
Ты поверь нам на слово, и
поберегись!»

Припев:…

И родня моя
Жить не перестанет,
Коли умру я,
От меня отстанет.
Станет легче им,
Знаю это точно.
Но друг мне один
Говорит: «Нарочно
В зеркало разбитое лучше не
смотрись!
Ты поверь мне на слово, и
поберегись!»

Припев:…