Слава Российским морякам!

Валентина Макарова 3
26 июля День В.М.Ф.
Поздравляю всех Российских моряков с праздником!

Валентина Макарова

Написано в честь 300-летия Р.Ф. 1696-1996год.

Триста раз сегодня грянем мы: "Ура!"
Российским офицерам со времен Петра!
Триста поклонов российским морякам,
Бывшим ,настоящим и давним старикам!!!
 
Да здравствует   Россия!               
Российский  флот Петра!
За флот  Российский грянем:
"Ура! Ура! Ура!"

Первое крещение флотилия Петра
На Азовском море приняла: "Ура!"
И с того момента наш Российский флот
Умножался, крепнул, рос из года в год

Да здравствует   Россия!               
Российский  флот Петра!
За флот  Российский грянем:
"Ура! Ура! Ура

Черное море, Балтийская волна,
Выиграна флотом не одна война.
Белое море,  Тихий океан,
Не страшили бури, штормы, ураган.

Да здравствует   Россия!               
Российский  флот Петра!
За флот  Российский грянем:
"Ура! Ура! Ура

Совершил немало подвигов народ,
Погибая в море за Российский флот.
Вечная Слава храбрых моряков
Всем сияет в море светом  Маяков.

Да здравствует   Россия!               
Российский  флот Петра!
За флот  Российский грянем:
"Ура! Ура! Ура

1996год