Шаблон

Филипп Чужинов
Как часто мы изображаем жертву,
Прикладывая свой шаблон на все тела,
Мы ищем понимание у судеб,
Но знаем что она у нас своя!
Ища подробно, перелистывая время
Мы натыкаемся на глупый результат
Того как мы, пренебрегая богом,
Висим на дьявольских цепях.....