Рассыпавшийся мираж

Марина Клэнси
Что тебя я совсем не узнала,
Мне безумно, отчаянно жаль...
Обещающим было начало,
Но со мною теперь лишь печаль...

Все мечты приземлились устало.
На душе безысходная грусть...
А для нас то, чего я желала,
Всё с тобою исполнится пусть...

И уже без меня карнавалом
Продолжается каждая ночь...
Всё, чего я хотела - не стало.
И гоню я желания прочь...

       1999г.