Восточные мотивы 2

Наталья Эльрубин
Утро настало
Солнце дарует любовь,
Свет бесконечный.

Путь предначертан.
Птица в небе узнает
Важность свободы.

Грезит мечтою.
Воздух полётом пропах.
Рядом драконы.

Крылья на взлёте.
Ветер ласкает перо.
Жажда свершенья.

Трепетно небо
Прячет в тучи улыбку.
Радость на сердце.

Счастье в полёте.
Небо драконов полно.
Строятся клином.