Летней ночью

Николай Энкин
Ночью летней, под сиянием луны,
В запахе цветущих лип.
Цикады, звонкие, слышны.
Бессонной птицы раздаётся крик.
Сияют звёзды с высоты.
На глади пруда лунный лик.
И так мгновения сладки.
Когда под всплеском страсти брызг.
В пруду купаемся в ночи.