Люблю тебя, и что такого?

Андрей Марышев
Люблю тебя, и что такого?
Быть может, нас судьба осудит
Но больше у меня не будет
Ночей без сна и муки слова

И озорства смешных поступков
Фантазий, что во мне искрятся
Ты знаешь, как они родятся
Признаний сердца чистых стуки

К тебе одной. Чего желать мне?
Куда идти, о ком подумать?
Забыть бессонность ночи лунной
Как доверял и говорил с ней?

Дошел вот так до горизонта
Где синь и зелень цвета лайма
А в жизни, что еще желать мне?
Ты- там стоишь и молвишь что-то…

В тебе сошлись пути земные
И параллельные прямые
Как будто, в точке вмиг застыли…
Делить не буду век с иными.

Люблю тебя, и что такого?
Разрез у губ, твои коленки
И взгляд, насмешливый маленько
Вот все, что в жизни дорогого…