Картинка из жизни

Ольга Мартин
Спросила мама:" Что ты в нём нашла?
Он не красив. К тому же был женатым...
Ты, видно, дочь, совсем с ума сошла,
ему же никогда не стать богатым."

Другая мама тоже всё вздыхала:
"Сынок, любимый, только не спеши.
Неужто тебе горя было мало?
Ты женщину постарше поищи."

Забыли мамы - сердцу не прикажешь.
Когда играет кровь, то разум крепко спит.
К тому же влюблены. Ну что тут скажешь...
Луна в окне и та, смеясь, молчит...