Все забыть...

Юлия Талалуева
Все забыть:
Твои объятья,
Поцелуи при луне;
Позабыть тот шелест платья,
Так манящий в тишине.
Я забуду твои руки,
Плечи, губы и глаза.
И души поющей звуки
Я забуду навсегда.
Я сожгу все наши письма -
Прахом пусть горят они,
Не осталось чтоб и мысли
О тебе и о любви.
Ту осину позабуду,
Под которой мы с тобой
Каждый вечер ждали встречи,
Промокая под грозой.
Я слова все позабуду,
Клятвы в верности тебе,
Томик Блока раздобуду,
Навсегда замкнусь в себе.
Я забудусь в этом лете,
Пронесу все сквозь года,
Позабуду все на свете,
Все... Но только не тебя!