Крутится диск...

Наталия Филатова-Крапивина
Крутится диск телефона,
Цифры слагаются в номер.
Я ожидаю упорно
связи под бездною чёрной.
Пусть проводами промчатся
длинных сигналов обрезки,
что так болезненно-часто
в сердце пульсируют резко.
Тихим "алло" боль прервётся
или останется вечной?
Крутится диск телефона,
щёлкают цифры беспечно...


2009г