Игра в любовь дуэтная шутка, музыкальная

Сергей Жадан 2
- Сегодня клёвый вечер, да и тебя я не замечу,
  А ты заметишь меня.
  Возьму тебя за плечи, скажу, что этой встречи
  Я ждал аж целых три дня.

- Я не хочу быть грубой, да и твои целую губы,
  А сама смотрю на часы.
  Я скалю хитро зубы, натягивая туго-туго
  Твоих желаний уздцы.

- Давай, давай мы поиграем с тобой
  В игру с названьем "Любовь"!?!

- А звёзды мне мигают, тем самым как бы намекая
  На то, что надо идти.

- А я в любовь играю - целую, глупости болтаю,
  Тебе встаю на пути.

- А что, давай мы поиграем с тобой
  В игру с названьем "Любовь"!?!

- Опять такой же вечер, да и тебя вдруг замечу
  И к тебе навстречу быстрей...
  Обняв тебя за плечи, шепну, что этой встречи
  Я ждал аж целых пять дней...

- А мне пора-рай-ра-ра, домой пора!
  Я не могу с тобой быть до утра!
  Я не хочу с тобой быть до утра!
  Рай-ра-ра...

  А мне пора-рай-ра-ра, домой пора!
  Я не хочу с тобой быть до утра!
  Да, и заела, ела, съела эта мошкара...
  Какая глупая игра!?!?!?!?
  Игра в любовь.