Вера, Надежда, Любовь

Юлия Талалуева
Судьба подарила мне веру -
Спасибо за это судьбе.
Хоть верю во все я не в меру,
Не в меру я верю тебе.

Судьба мне надежду внушила -
Спасибо за это судьбе.
Надежда меня покорила,
И я покорилась тебе.

Судьба мне любовь подарила -
Спасибо за это судьбе.
Глаза на любовь я открыла,
Ее я оставлю себе...