Учителям

Алексей Малышев 5
УЧИТЕЛЯМ

Как гармонична химия, а математика стройна.
Красива биология, генетика прекрасна.
Искусство вечно, Музыка волшебна,
Она способна извлекать восторга слезы,
Когда душа откликнется на звуки.
Звучат картины.
Как женщина влюбленная красива.
Чарующ секс, что на любви замешан.
Прекрасен и уродлив человек.
Он видеть мог бы все и понимать,
Когда бы, не ленился познавать,
Всю красоту волшебную природы.
Учителя взойдите на вершину познания,
И покажите детям мир в гармонии.
Все совершенство времени и поля,
Пространства и материи, что Богом созданы.
Тогда с вершины, им легче будет путь.
Взамен получите любовь и благодарность.
Не только в деньгах счастье!

А.В. Малышев
4.11.2003 г.