Воскресение

Вячеслав Трофимов
          
Во тьме веков я суть искал.
Желая вновь перерожденья,
Ждал оправданья и спасенья...
Я очень долго выжидал,
Пока, уставший от сомнения,
Смысл жизни сущей отыскал.

Я буду помнить этот миг,
То ощущенье первозданья,
Когда, отбросивши терзанья,
Я к роднику "Земля" приник...
И прекратил существованье
Во мне рождавшийся старик.