Я прощаюсь с тобой...

Вера Аношина
Я прощаюсь с тобой не на день,… навсегда…
Слов не надо любви - нет в них счастья следа…
Слышать я не хочу шёпот ласковый твой –
От него лишь мороз, а не чувств нежных зной.

Нет любви, и не жди страстных, бурных ночей,
Хоть была я твоя, стану лучше ничьей!
Позабудь, как в полях по ромашкам вдвоём
Мы бродили весь день,… каждый мнил о своём…

Зла, прошу, не держи… Я остыла душой,
Равнодушие там, где тоска и покой!
Хоть глоток бы испить настоящей любви…
Не держи, не моли, не зови… уходи!