Аура. Джаз. Майлз Дэвис

Елена Косцынич 2
Неистовый архангел черный
Сминая страх, уносит в небо.
Трубач у Вечности дозорный.
Бумажный голубь острый негой.

Сияньем режет Белый карлик
На ломти Желтое светило.
И Апельсиновые капли
Туманностью посеребрило.

Атласных маков Красная поляна
Зеленым хмелем душу наполняет.
Безмерной  выси Синяя прохлада
Электрик-цвет задумчиво ласкает.

Фиалками заплещется закат.
День краски запакует торопливо.
И тени-бабочки таинственно кружат.
Ночь выступает в платьице Индиго.