Кровь и доблесть на рыцарских латах

Ди Винтерборн
Кровь и доблесть на рыцарских латах,
Небо звездное спит в тишине,
Тыща всадников, тьмою крылатых,
Мчится к граду скрываясь во тьме,
Нашей чести - родная отчизна,
Просвятим мы тебя до конца,
Только новая тьма вслед за ними,
Словно тень - нам не видно лица,
Что заставит нас снова и впредь,
Кровь пролить и убить подлеца,
Кто осмелился жить по другому,
И стоять на своем до конца!

Звезды смотрят на нас улыбаясь
Им плевать на нас с высока,
Только мертвых уносит в их край,
Бесконечная смерти река...

Снова к черту идут колонны,
И ведух их уж внуки наши,
Да! Они, как и мы неприклоны,
Ожидают кровавой фальши,
Ожидают победы и славы,
Чести, гнета, сожженной земли,
Только в мире одна лишь правда,
Та что мы затоптали в пыли!

Звезды смотрят на нас и смеются,
И Юпитер плюет нам в след,
Черным маревом тьмы затянутся,
Суждено нам на много лет...

Солнце блещет на рыцарских латах,
Тыщи лет по колено в крови,
На конях и пегасах крылатых,
Мы взрывали пейзажи земли,
Лишь узнаем мы то оружье,
Что во взрыве погубит и нас,
Мы взорвем его и не думая,
Уничтожим землю тот час!

Мчится к граду - скрывается в сумраке,
Тыща всадников тьмою крылатых,
Звезды в ужасе - небо в ужасе,
Кровь и тьма на рыцарских латах!!!