Я жду

Евгений Никитин Бард
Я жду, когда ты вдалеке
Идешь навстречу, улыбаясь.
Я жду, когда рука в руке
Идем с тобой, соприкасаясь.

Я жду, когда глаза в глаза
Одни, друг друга изучаем.
Я жду, с тех пор, когда сказал
Тебе: «Люблю!», ещё вначале.

Я жду, когда мы говорим
По телефону каждый вечер.
Жду в СМС, к словам твоим
Прислушиваюсь каждый раз при встрече.

Я жду и каждый миг ловлю,
Надеюсь, верю, что услышу:
«Люблю, люблю, люблю, люблю!»,
И мир исчезнет, станет тише.

Звучать в нем будет голос твой,
Такой родной. Он тихо скажет:
«Мой капитан, пойдем домой!»,
И нас с тобой навечно свяжет.

1.04.2009 г.