лишь женщина немолодая

Сергей Светланов 2
лишь женщина немолодая
что мужа в детстве целовала
изображает сон
её нога стащила вяло
на коврик части одеяла
чуть оголила лён
двоятся вне очков предметы
в коробке из чечни конфеты
горизонтален ром
и пахнет дикой кошкой кухня
под чайником нагретый Кюхля
и в голове разгром
а за стеной  играют Грига
хоронят баночного сига
и  изучают Парфенон
Когда я выходил оттуда
была не вымыта посуда
и грянул гром...