скучаю

Елена Арнст
Тебе стихи я посвящаю,
А может просто я скучаю?
Быть может проcто я мечтаю,
Когда письма не получаю.

Возможно говорю с тобою,
А может спорю я с судьбою?
Слова по буквам собирая,
Сама себе в них отвечая.

Возможно, что понять пытаюсь,
А может просто я скитаюсь?
Плывя на мыслях в океане,
Ищу я жизни смысл в тумане.