Ты мой лучик, ты мой свет

Елена Арнст
Ты мой лучик, ты мой свет,
Жизни сказочный рассвет!
Прочь уходит пустота,
Всюду лета красота!

Ты мечта или мой сон!
Пусть подольше снится он!
В волшебстве хочу купаться,
Чтоб принцессой оказаться!

Чтоб хрустальный башмачок,
Поносить хотя б денёк!
В большом замке танцевать
И красивой самой стать!

Чтобы быть твоей любимой
Долгожданной и хранимой!
Жизнь останется пусть сказкой,
Только с добротой и лаской!