Разбросаю по ветру улыбки

Евгения Дегтярь
Разбросаю по ветру улыбки
Звонкий смех отпущу танцевать
Не замечу чужие ошибки
Буду радостью дни наполнять

Находить буду повод для счастья
Замечать во всём красоту
Ликовать сквозь любые ненастья
Зная вечность, Любовь и Мечту....