Порхает желтых бабочек...

Дмитрий Никитинъ
Порхает желтых бабочек скупая стая,
Кружится,падает и землю устилает.
Недружный нынче листопад:
Октябрь,а клены в одеянии стоят.

Вода в реке темнее стала,
И птичья болтовня пропала.
И в воздухе все чаще,не в новинку
Взгляд замечает легкую снежинку.

Туман в лугах сменился инеем.
И хмурым небо стало синее...
И солнце мир теплом не балует,
Закат похож на каплю алую...