Заледенело сердце без тебя

Юрий Стрельников
Всё жду вестей – какая блажь и боль!
Хоть не надеюсь... Но не могу не ждать.
Так примитивны мысли:
Лишь прошу, позволь,
Всегда любить тебя и обожать.
Безумие на грани иль любовь,
Которую я не могу забыть?
Не говори злых слов, не прекословь
В отчаяньи готов себя убить
Ведь ты одна, которую ищу
Иль не ищу? А просто может быть
Я по родной - больной душе грущу
И без неё готов я волком взвыть...
Готов я выть, но небо без луны,
Заледенело сердце без тебя...
В углу гитара чахнет без струны
И не могу опять понять себя:
Жить без тебя... но в мыслях ты со мной
Как же один, я мог во снах летать?
И любоваться неба синевой
Им восхищяться... без тебя дышать?