Приехал

Георгий Ильяшенко
Разбужу тебя на рассвете,
прикоснувшись к спине губами.
Ты губами во сне ответишь,
чуть смешная в своей пижаме.
Распахнутся твои ресницы
в след ожившей едва улыбке;
замешательство: нет, не снится,
не виденье и не ошибка.
Тише выдоха глас: - Приехал!
И нежнее травы объятья.
Твои вздохи толчкам, как эхо
Это счастье! Могу признать я.