Ты наверно меня любишь

Елена Арнст
Ты наверно меня любишь,
Так как часто не бранишь.
Ты меня боготворишь,
Комплименты говоришь.

Кофе подаёшь в постель,
Согреваешь ты в метель.
Цветы даришь очень часто,
Говоришь люблю мне с лаской.

Надеваешь мне брильянты,
Хвалишь все мои таланты.
Не даёшь болеть мне даже,
Нет тебя на свете слаже.

Отведёшь рукой беду ты,
И грустить не дашь минуты.
Себя чувствую прекрасно,
С тобой очень безопасно.