Бритва

Андрей Нордический
Вскрою жилы бритвой ржавой,
Пожилою и усталой.
Своей старой бритвой ржавой,
Что в груди ношу всегда.

Обитая прямо в сердце,
Она режет болью жгучей.
Даже если станет лучше,
Пусть торчит на всякий случай.

Я заслуживаю право
На коррозию металла,
Пусть даже сердце бьется вяло,
Потому что заебало,
Все равно кусочком ржавым,
Незатупленным кинжалом
Будет рвать, кромсать и резать
Бритва, что в груди всегда.