О любви стихов немало...

Авокару
О любви стихов немало.
О ней повсюду говорят.
А любовь это загадка.
Ответ не каждый может дать.

Её по-разному трактуют.
И ей подвластны все года.
Когда поистине Вас любят.
То и ревнуют иногда.

Откуда родом это чувство.
И как приходит к нам оно.
Вопрос казалось бы не сложный.
Но нет ответа на него.

Оно, как ветер на просторе.
Оно, как волны на воде.
Оно, как свет на повороте.
Из тьмы врывается к тебе

Любовь, земное это чувство.
Не всем дано его понять.
И тот, кто любит Вас серьёзно.
Тот не сумет Вас предать.