Кому-то близкому, но неимоверно далекому

Андрей Нордический
Надо мной беззвучно повисло
Небо цвета пустоты.
Догорают закаты лучисто,
Просто так, для красоты.

До земли, по кривой, коромыслом
Звезды падали на пути.
Надо мной, над тобою нависла
Тучей жгучей тяжесть вины.

И рассветы на прОстынях грязных
Безразлично встречали мы.
Стали ранами, стали язвами
Я и ты