В ногу со временем...

Таня Ми
Научусь быть стервой,
Научусь быть сукой,
Упругой зубастой щукой,
Бить наотмашь словами первой.

Или…

Прикинусь гламурной кисой,
Накрашу поярче когти,
Не буду кусать локти,
И стану жутко капризной.

Зачем слезы лить в подушку?
Ходить по краю карниза?
«Всех на…»  обзову девизом
И вместо сердца – гнилушка.

И жизнь наладится может?
Оно ведь так и бывает:
Любовь умирает…
И совесть не гложет…