Потерянные крылья

Анна Касарова
Я позабыть тебя пыталась
Десятки, миллионы раз.
Довольно, я уже устала!
Но вспыхнул свет любимых глаз...

И поняла, что не смогу
Я позабыть тебя вовек.
И вновь я в замкнутом кругу...
Лишь ты один - тот человек,

Что круг мой сможет разомкнуть.
Но не способен ты понять:
Душой к тебе хочу прильнуть...
Жаль, не захочет свет принять:

Я - демон, падший ангел - ты,
И невозможно не заметить,
Как призрачны мои мечты...
Могу отдать я всё на свете

За два крыла, впитавших свет...
И не могу я жить без неба,
В котором ты. Меня там нет.
А там, где я, ты тоже не был...

Свет выжег крыльев черноту.
Они легли на белый снег.
Я не предам свою мечту,
Хоть вместе нам не быть вовек...

Не километры и не мили -
Меж нами млечные пути.
Не быть нам вместе в этом мире.
Мои крылья сгорели... Прости.