Уфа

Елена Арнст
Уфа - башкирская столица.
Там суждено тебе родиться..
Ходить и в школу, и в детсад
Даже ездить в стройотряд..

Город этот - миллионный..
Природой щедро одарённый..
Там протекают много рек,
Не остановиться им во век.

Есть церковь там, и есть мечеть,
Гостям приятно  посмотреть!
Растут дома и даже банки,
Как-будто сказочные замки.

А чемпионом кто-то станет,
Уфа шумит - не затихает..
Зовёт и в гости приглашает,
Столы большие накрывает...

   2008