В каждой ниточке

Андрей Нордический
Я в каждой ниточке клубка воспоминаний,
И в каждой строчке жалящих признаний
Неистово ищу обоснованье
Болезненных и тяжких расставаний.

Таких коротких и безумно важных
Прикосновений сторонюсь пока что,
Пока я не нашел то ухо,
В которое "люблю" сказать не страшно.