Сухофрукт

Екатерина Перук
Уже не болит
И не рвется по ниткам...
Осталась печаль
По никчёмным пожиткам...
Тому, кто вчера
Обнимал пол-планеты,
Милей стал кирпич
И с картошкой котлеты.

Уже не страшат
Откровенные речи
Того, кто вчера
Целовал чьи-то плечи,
О том, что готов
С потрохами продаться
За милость одну:
НЕТАКТИЛЬНЫМ
ОСТАТЬСЯ…

P.S.
В покое душа обретает свободу
У тех, кто прошел сквозь огонь
И сквозь воду!
...иначе...тоска...
Словно сердце остыло.
А ты все шагаешь по жизни уныло.