Стоим по обе стороны

Николай Байда
Я всё ещё в тебя влюблен,
Но мы как прежде непреклонны,
Стоим и каждый на своём
По обе стороны одной колонны.

И бьёмся твёрдым своим лбом
О стены мягкие как волны.
И ждём. Дождаться хочется,
Грибным дождём остаться,
Но все закончилось...
и заново...
Стоим как прежде непреклонны,
Смываемся грибным дождём
По обе стороны одной колонны.

djmike 2009