***

Александр Холин
Неразумное в сердце ударило
А безумие выкрало мозг
Невозможное мне предоставило
Одиночество, знавшее лоск.
Запропали куда-то сомнения
Неуверенность тоже ушла
Создаются другие мгновения
Где любовь свое место нашла.
А с утра улыбки веселые
Щебет птиц и воздух пьянит
Ощущения старые- новые
Видно память еще их хранит.
По ступеням вперед продвигаясь,
Оглянувшись, уже не стою.
Предстоящей любви улыбаюсь
Ей навстречу вприпрыжку бегу….