Меня ты не сможешь понять..

Александр Холин
Меня ты не сможешь понять
Тебя я понять не хочу
Какое бы чувство не взять
Оно нам не по плечу.
Действительность не нова
Порою жестоко бьет
Как часто болит голова
А одиночество пьет.
У каждого жизнь своя
И лишь слиянье на миг
Живем судьбу торопя
А дальше просто тупик.
Порвать неразомкнутый круг
Привычка или боязнь
И как оказалось вдруг
Сердца болящего часть