Врываясь в жизнь мою без стука

Туманный Тушканчик
Врываясь в жизнь мою без стука
И открывая дверь ногой,
Считая, что придет победа,
Когда предстанешь ты нагой

И приписав мне страсть и похоть
Ходы продумав наперед:
Еще немного! Он все бросит,
меня с собой заберет

Не принимая возражений,
Не зная вовсе про отказ
Ты спотыкаешься о стену,
моих спокойных серых глаз

Под впечатлением отказа,
исчезли сон и аппетит,
Что раньше видела добычей,
Как паразит внутри сидит

И постучавшись в дверь несмело,
Решив с начала все начать
Ты обнаружишь вдруг на нитке
Закрывшую ту дверь печать