ни меньше. ни больше

Катерина Билибина
Худею мучительно, неумолимо. Курю, забывая о предыдущей.
Конечно, не важно быть вечной примой, быть самой преданной, самой лучшей, дышать, захлебнувшись нежностью, в спину... Найдутся другие – чей профиль круче, чей взгляд сильнее и локоть крепче, проблемы – мельче, а стены – тоньше. Они бы, конечно, взяли на плечи и понесли бы такую ношу!..
А я виртуозно поганю вечер. Курю и худею. Ни меньше. Ни больше.


22/07/2009