Что останется?

Владимир Мальчевский
Коли взять все мои стихи,
со стола их да – на`земь!
... Лягут в поле они, глухи,
будто белы снега зим.

Да растают, сойдут слезой
по щеке, что в заре румянятся,
а за зорями – пыль, зной...

что останется,
что останется?



_______________________