Перед зеркалом

Юрий Михайлович Денисов
Уже ничего не хочется,
В душе опустевшая тишь.
Ты в зеркале одиночества
Перед собой стоишь.

С бездонной полночной догадкой
Почти примиряешься ты -
Пускай с неизбежностью сладкой
Исчезнут твои черты!

21.10.1978