Я устал

Кропочев Андрей
* * *
Мой Бог! Я в этом сумасшедшем мире
Устал смертельно. Силы больше нет
Смотреть, как расползается все шире
Людской корысти меркантильный бред.

Ораторствуют глупые писаки,
Пиаря золотые берега -
Противно слышать мне про Кийосаки
И про его крысиные бега.

До смысла жизни никому нет дела,
Не видят в свете истины ни зги -
Промыты сатаною до предела
Людские зачумленные мозги.

Лишенное морали поколенье,
За здравый смысл принимая бред,
Живому визуальному общенью
Предпочитает мертвый интернет.

Давно в анналах вездесущей прессы
Гламурной гнилью со страниц несет,
И у людей одни лишь интересы -
Как больше заработать, вот и все.

Об Истине никто не хочет слушать
И свято жить никто не норовит -
Как трудно встретить родственную душу,
И сердце, чистой полное любви...

Господь! Я так устал от безучастья,
Устал от серой черствости, от лжи,
Устал от поголовного несчастья,
Устал среди безвольных зомби жить.

И я молю Тебя: гряди скорее
За тем, кто ждет, страдая и любя,
За чистой голубицею Твоею
Гряди скорей, Господь! Я жду Тебя...