Чужие губы, чужие руки...

Ада Солнцева
Чужие губы, чужие руки…
Я заблудилась в чужих признаниях.
Я не расстанусь с тоской и скукой.
Как ветка, сломлена, как волк – затравлена.

Простите шалости! Я пропадаю!
Не надо вашего мне прощения!
Вы так решили – внутри пустая.
Испиты ваши мной прикосновения.

А вы упали… Не низко – ниже!
А я держалась – цеплялась зА небо
Словами лживыми, молитвой ближнего.
И удержалась. Счастливой стала же!

Прощайте, принципы! Прощайте, пакости!
Я начинаю снова. Теперь – с прощения.
Прощайте, колкости! Прощайте, слабости!
Я без страховки и без спасения.

Одна, единая, без промежутков –
Я залатала все эти дыры.
Полет фантазии и смерти шутка…
Я все успела. Я всех простила.